Avisos de marcas registradas

As marcas comerciais e as marcas de serviço registradas são de propriedade de seus respectivos proprietários.

Android, Chrome, Google, Google Chrome, Chromium e Google Play são marcas registradas da Google LLC.

App Store, Apple, iPad, iPadOS, iPhone, Mac e macOS são marcas comerciais da Apple Inc.

Comodo Dragon é uma marca registrada de propriedade da Comodo e/ou de suas afiliadas.

Dashlane é uma marca registrada da Dashlane SAS, registrada nos EUA e em outros países.

IOS é uma marca comercial registrada da Cisco Systems, Inc. e/ou das suas afiliadas nos Estados Unidos e em outros países.

Microsoft, MSN, Skype, Visual C++, Visual Studio, Windows, Windows Vista e Microsoft Edge são marcas registradas do grupo de empresas Microsoft.

Mozilla e Firefox são marcas comerciais da Mozilla Foundation nos Estados Unidos e em outros países.

Norton é uma marca comercial ou marca comercial registrada da NortonLifeLock Inc. ou de suas afiliadas nos EUA e em outros países.

JavaScript é uma marca registrada da Oracle e/ou suas afiliadas.

Opera e o logotipo estilizado “O” são marcas registradas da Opera Norway AS ou de suas afiliadas na Noruega, nos Estados Unidos, na União Europeia e/ou em outros países.